学校法人 東京デザイナー学院

自宅で実際に見て触れられるさまざまな体験キット 自宅で実際に見て触れられるさまざまな体験キット

体験キットを使った
オンラインオープンキャンパスの流れ

• 01学校から送られるキットを受け取る 02オンラインオープンキャンパス当日に届いたキットをOPEN!
  • 03キットを使っておうちで体験! 04わからないことがあれば相談してみよう!

お申し込み時のご注意

• 本講座はご自宅に「体験キット」をお送りしております。予約申し込み時に住所の不備がありますと発送できない場合がございます。ご入力いただいた住所が正しい宛先かご確認のご協力をお願いいたします。
  • 予約時にご入力いただいた情報に不備があった際、本校の入学相談室スタッフ からご連絡する場合がございますので予めご了承ください。
  • 申込者多数の場合は申し込み期間中であっても申し込みを締め切る場合がございます。